[求助] 云课件无故丢失!?【已解决】

复制链接     |     只看楼主
云课件无故丢失,文件夹还在,课件不见。新建课件可以,但是原来的课件不知所踪。
召唤希沃哥,求助!

青山 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
希沃娉娉 发表于 2017-12-8 09:59
老师您好,刚给您打电话可能比较忙您未接听。这个会在今天之内发布的最新版本升级之后修复,不紧急的话可 ...

娉娉,今天又出新版本吗,太感谢你们了。

希沃娉娉 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
你好楼主,我的希沃也出现了云课件不见了的问题,请问是怎么解决的?

老师您好,刚给您打电话可能比较忙您未接听。这个会在今天之内发布的最新版本升级之后修复,不紧急的话可以等到升级版本。您如果紧急的话添加以下QQ群636461562,会有工程师帮您解决。
海阔凭鱼跃,天高任鸟飞

13904248015 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
你好楼主,我的希沃也出现了云课件不见了的问题,请问是怎么解决的?

楼主| 13966955220 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
攻城狮确定是个bug,会尽快新版修复。

飞蛾扑火 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
还没有见过这样的情况呢

lgy 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
每次退出都要点退出登录才行,不然一打开就自动登录

楼主| 13966955220 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。
办公室电脑课件都在。见鬼了,估计网络加载问题。

楼主| 13966955220 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
不知道是不是网络加载原因。半夜十点多希沃攻城狮还打电话了解情况 这样的团队一定能做出民族好产品!
明天上班再看看情况。再向大家汇报。

青山 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
老师是不是上完课没退出被学生清空了。要说不会出现这种情况的。

版权所有:广州闪畅信息科技有限公司 粤ICP备17057204号