青山

• 同城会会长
  • 教师版主

[求助] En5抽奖得到的经验值怎么兑现

复制链接     |     只看楼主
        连续几天在En5中抽奖都抽到数量不等的经验值,但不知抽到的经验值如何兑现,查了一下成长记录,好像里面也没有加进来,不知这是怎么操作的。还有论坛签到的奖励也不清楚是怎么发放的?            

不好意思, 查清楚,原来成长记录里没有痕迹,但总经验值却在增加,就是说总经验值比成长记录列表中的经验值大几百。

楼主| 青山 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
每天经验值没看到加,应该是加到总经验值上吧。下次盯着看加没加,没加找他们理论去。 ...

明天有意追一下。

胡小米 发表于 2017-12-8 18:05
我有注意是直接加上去的。

哦,那就应该是加上了吧。

我是看成长记录中没有。

反正就是成长记录上没有。

13966955220 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
每天经验值没看到加,应该是加到总经验值上吧。下次盯着看加没加,没加找他们理论去。

胡小米 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我有注意是直接加上去的。

我也没注意它的变化

浪子逍遥 发表于 2017-12-8 12:40
我抽到的都是直接加上去,或许你没有注意。抽奖前先查看你的经验值,或许就能知道了。 ...

好的,也许是我粗心了,下次先看一下再抽。

浪子逍遥 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我抽到的都是直接加上去,或许你没有注意。抽奖前先查看你的经验值,或许就能知道了。
不惧山高路陡,天寒云飘。

飘 发表于 2017-12-8 09:41
感受是应该及时累积上去的,签到抽奖真是福利

真是好福利,感觉很期待呢。

小海龙 发表于 2017-12-8 09:34
这个我就没有注意到了,要去看看是不是有你说的这种情况。

老师自己看一下,是不是我没搞清楚。

论坛小精灵 发表于 2017-12-8 08:52
希沃白板5里的经验值和论坛签到的易币是由系统即时发放的,青山老师在抽奖前和签到前记录一下数据,再和签 ...

玉强,我看了记录里没有。这几天我每天都抽到云空间,但记录里没反应。还有论坛签到好像也没反应出来的。 捕获1.PNG

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
青山 发表于 2017-12-7 21:05
谢谢老师的关注

感受是应该及时累积上去的,签到抽奖真是福利
学无止境

小海龙 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
这个我就没有注意到了,要去看看是不是有你说的这种情况。
细节决定成败

希沃白板5里的经验值和论坛签到的易币是由系统即时发放的,青山老师在抽奖前和签到前记录一下数据,再和签到后的数值对比看一下。

楼主| 青山 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
。。。。你的积分和易币已经成神~你就是个传说~

谢谢老师的关注

楼主| 青山 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
赵艳 发表于 2017-12-7 18:54
经验值不能兑换,可以升级吧!

赵老师,我是说En5抽的奖如何领取。

赵艳 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
经验值不能兑换,可以升级吧!

13966955220 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
。。。。你的积分和易币已经成神~你就是个传说~

版权所有:广州闪畅信息科技有限公司 粤ICP备17057204号